Про друзей

На доске жизни пешкой рождаясь
Все стремимся мы стать королем
В своей личной войне все сражаясь
Справедливости линию гнём
Но не каждым дано здесь достойно пройти
О предательства, лжи тьму поранясь
Зачастую уходим с пути
Вдруг встречая похожего парня
Сердце скажет «а вдруг?»
Руку помощи тянет стараясь
На пути это будет твой друг
И приняв игры лживые правила
Продолжаете вместе идти
Ты запомни одну правду намертво
Чтоб ни стало друзей береги


Рецензии