О былой любви

О как прекрасны эти встречи
Мгновенья, взгляды, робость слов
Я не забуду чудный вечер
В котором родилась любовь

Плененный взглядом, как гипнозом
Забыл проблемы и мечты
Как наркоману срочно доза
Была тогда необходима ты

Не знал, не думал, не предвидел
Рассудок выгнал я тогда
У пьяных счастьем много слепа
Кралась к любви нашей беда

И время шло, сгорали чувства
Все холоднее были дни
Теряя в них любви искусство
Все больше отдалялись мы

Сошли на нет все наши встречи
Мгновенья, взгляды, робость слов
Но не забыть мне чудный вечер
В котором родилась любовь


Рецензии