Фигурка ангельски прекрасна

Фигурка ангельски прекрасна,
Так утончёна красота.
И изумрудный цвет как сказка,
Да в голубом заманчив взгляд.

Прическа длинною рекою,
Стекающим шелком вода.
И ароматный след блаженный,
Так притяжительна мечта.

Чудным изяществом созданье,
Заметна нежная звезда.
И вдохновение для сердца,
Душа сиянием принять.

Конечно взгляд для притяженья,
Глаза как искорки горя.
Ах, женственность - Вы совершенство
Вы романтичны, нежный шарм...
             Александр.


Рецензии