Малою кровью. Часть 2

«На провокации не поддаваться!
Выиграть нужно нам у них время.
Придётся пока им всем улыбаться,
И понести лицемерия бремя».

Но враг наплевал на наши улыбки,
Он бомбами утром нас забросал.
Теперь исправляем свои же ошибки,
Здорово враг нас тогда покусал.

«Малою кровью закончим войну!»,
Но отступали до самой Москвы.
Кому же поставить ошибки в вину?,
Хотя и врагу не сносить головы.

Историки позже во всём разберутся,
Раскроют секреты, пустят в архивы.
Пока большой кровью воины бьются,
Пока миллионы людей ещё живы...


Рецензии