Цени момент

Как быстро летит жизнь
Не замечаем и не ценим
За каждый миг её держись
Не поддавайся глупой лени
Не будь машиной для работы
Остановись на миг, взгляни на небо
У каждого свои заботы
И столько мест, где ещё не был
Ты вспомни, как ты пил её сполна
Проснувшись утром лет так в 10
Была минута каждая важна
И не сидели мы на месте
С годами все на второй план
Все больше думаем про деньги
Но шанс всего один нам дан
И безвозвратен каждый день в ней
Как хочет слышать глухой парень
Тех птиц, что не заметил ты
И как слепой бы насладится
С утра рассветом красоты
Мы убиваем в себе нравы
В желанье золото сыскать
Но кто нам дал такое право
Жить и ту жизнь не замечать


Рецензии