Дар Бога

Создали видеоролик на песню Натальи Загуменниковой «Дар Бога»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Дар Бога
.
Автор-исполнитель Наталья Загуменникова
.
Необычайной красоты Земля полна…
Деревья, травы и цветы, солнце, луна...
Разнообразье ягод и плодов нектар
И трелей птичьих разговор – нам Бога дар!
Разнообразье ягод и плодов нектар
И трелей птичьих разговор – нам Бога дар!
.
И россыпь звёздная в ночи и воздух свеж…
И с мёдом яблоки в печи, и нить надежд…
Зверей обилие пород и рыб моря…
Способность продолжать свой род и жить не зря!
Зверей обилие пород и рыб моря…
Способность продолжать свой род и жить не зря!
.
Встречать рассветные лучи, Творцу молясь…
Свет от лампады и свечи, очисти нас…
И укажи нам верный путь к Любви Святой,
И помоги нам не свернуть с дороги той.
Ты укажи нам верный путь к Любви Святой,
И помоги нам не свернуть с дороги той.
.
Необычайной красоты Земля полна…
Деревья, травы и цветы, с о л н ц е, л у н а...
.
Наталья Загуменникова – Дар Бога (слова и музыка Натальи Загуменниковой)
.
Посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/JZku88IdVHo


Рецензии