Дрон

Ну пришёл домой весь мокрый танцевал один принёс бухла жрачки одна такая сразу меня лизать с пятки пальцев до морщин на лице потом говорит как ты хочешь Я говорю полежи мне задницу Она говорит это ещё не было и язык засунула в задницу ну я обканчался она смеётся и говорит что хочет в письку я говорю не-а.


Рецензии