Хочу идти к тебе на встречу

Пускай усилия титанов
В меня вселяют грусть,
Не расставляю я капканов
Ни тебе, ни себе и пусть
И для любви твоей
Нету преград.
Неважно стар я или млад
Ненужно мне корысти.
Ненужно мне наград.
Хочу на встречу я идти
К тебе.К звезде.
Желал бы видеть я твои глаза
И твой влюблённый взгляд
Всегда...всегда...всегда
И нет пути назад.


Рецензии