Птица

Ветер, скорость и свобода
Вольной птице в дар природа!
Нету горя и печали
В небесах стремись лишь в дали!
Эх, могла бы эта птица
В моем сердце возродиться?!
Да я бы вырвался из сети,
Полетал бы по планете!
Коль не держит ничего -
Лишь свобода, да крыло...
03.07.2021


Рецензии