Странный вечер

Ни о чём сегодня меня не проси.
Вечер тих и глух.
И рука твоя не пройдёт сквозь сны
И не ляжет ладонь в ладонь
Будет ветер.
Будут слова светлы.
Но не о любви. Забудь
Вечер душен, думен
Горят огни
Жаль неясно: окн ли душ


Рецензии