Спокойствие души

Что для вас спокойствие души?
Когда все близкие здоровы…
Когда живёшь ты не во лжи,
Когда не знаешь вкуса крови.

Спокойствие и чистота речей,
Речей и мыслей, вот что ценно!
Когда в душе прошла зима, ушла метель,
И каждое мгновение благословенно…

Спокойствие- ведь тоже что уют.
Уют и дома, и на сердце.
Когда ты знаешь, что тебя там ждут,
Чтоб теплотой любви согреться.

Моменты жизни невозвратимы,
И каждую секунду ты цени.
Цени природы уникальной ты картины,
И делай все лишь из любви…

Любовь - она же про заботу?
Тепло, касание рук, остывший чай,
Это совместные походы,
Куда угодно, невзначай.

Так получается спокойствие - ровно счастье?
Душа спокойна, лишь когда любви полна!
Когда ты счастлив и наполнен в любое из ненастий,
Спокойствие - когда твоя душа ЖИВА!


Рецензии