Блаженная

Ты просто Алёна , вокруг   всех согреешь
С тобою морально разбогатеешь

Ты мир, ты любовь , ты счастье кому то
И не сомневаюсь , ни на минуту

Блаженная ты , как литургия
 Беременна , просишь ты Деву  Марию

Ты путь свой прокладываешь не спеша
В святом направлении,,, ждёшь малыша

Ты радуешь  мир ,смеёшься открыто
В Тебе нет препятствий, много открытий

Красивая , милая , мыслишь разумно
И любишь ты жизнь в  благоразумии

Ты очень заботлива , добрая , славная
С тобой говорить мы  можем  о главном

И как же сейчас ты хороша
Немного беременна, ждёшь малыша!

Будет Алексий иль Серафима
Возьмёш  ты ромашку, гадая чье имя


На все воля Бога , узнаем ответ
В зимней подсказке  апрельский привет


Какая улыбка , ты добрая очень
Свои все заботы решаешь ты ночью


Устала собралась , поехала вдаль
Сегодня июнь, а не январь

Ты вкусно готовишь , и радуешь глаз
И свечи с тобой всегда про запас
 

И тортик сготовишь   глубокой той ночью
И в  крестный ход свой пойдешь ты  бессрочно


Ты будешь счастливой , всегда и везде
Ты ценишь моменты в глубокой душе 

Родиться счастливый, здоровый и добрый
Малыш иль малышка , на все воля Бога

Ты материнство познаешь втройне
Счастливая мама, в счастливой судьбе !!!


01.06.2021


Рецензии