Миг длиною в Жизнь

Кукольное личико
Лет уже прилично
В бебидолл фасоне
Встреча на перроне

Мужичок небритый
Видно что несытый
Но вкусивший лишку
К ней бежит вприпрыжку

Долгие объятья
Задирают платье
Поцелуй как вечность
Встречи быстротечность

Мужичок в вагоне
Дама на перроне
В жизни так бывает
В миг всю проживают...


Рецензии