Советские люди

Советский человек - это
грамотный...
образованный...
скромный...
обязательный...
ответственный...
любящий...
неподкупный...
старательный...
отвечающий за жизнь других...
это человек новой формации
жизнеутверждающего братства,
единства природы и жизни
ЗА ЗЕМЛЕ...


Рецензии