Закрывая глаза

Умолкает гроза... стихнет ветер...
Чистых слёз на листве , слишком много...
Сквозь открытые окна на волю ... вырывается тихая песнь ...
Она взмоет в ненастное небо ..
И касается нежно ...тоскуя ...
Утончённый, холодный диск лунный...
Отпечатав на нём поцелуй...
И потом рухнет камнем на землю...
Сквозь закрытый туманом порталы...
Понимая , что больше не стоит ...
Говорить о любви небесам...
Крик последний, утопит звук грома...
Ветер вновь развернет свои крылья...
И угаснет от лунный дороги ...
Не согретая нами мечта...
Так и я ...не пишу ..тебе больше...
Потому , что не слышала песни ..
Она стихла меня не касаясь...
Образ мой для тебя угасал....
Эти люди не ведают боли...
Они больше не верят в ненастья...
Потому запечатали боги...
Слёзы чистой души... навсегда...


Рецензии