Спать пора

Ночь. Тишина. Спать пора.
Тру руками я глаза.
Постель ещё не застелила.
От зевоты рот прикрыла.
 
Только мне почему-то не спится,
Совсем не хочется ложиться.
В полночь второй мотор включается
И моя ночная жизнь начинается.

Продолжаю стишки писать,
А ведь нужно давно уже спать.
Как бы научиться вовремя ложиться?
Может тогда добрый сон присниться?


Рецензии