4 Посыл 10 Ступеней ВВерх!

Создатель определил позицию в Новом Пространстве Сейчас: это
10 ЭТАПОВ  СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ  ВНУТРЕННЕГО МИРА  ПО
«10 СТУПЕНЕЙ ВВЕРХ!

ПОСЫЛ 4:
«10 СТУПЕНЕЙ ВВЕРХ»!
1.Проявляя Настойчивость, Мы познаём Своё Могущество! Распаковывая Божественность в себе, Мы Проявляем Божественную Хромосому – Высшее Сознание Творца!
2.Признав свою Божественную Хромосому, Мы выводим Её на Поверхность через 8-ую Чакру, – Матрицу Души каждого, Наша Хромосома Засветилась и усилила Силу Бога в каждом человеке-Боге!
3.Светимость Хромосомы зависит от Чистоты Мышления каждого человека-Бога. Так Мы принимаем Свою Хромосому, как Основу в себе!
4.Мы Осознаём Божественность  в себе! Мы аплодируем Своей Хромосоме! Мы Любим – Верим – Благодарим Хромосому и Бога в себе, ибо Хромосома Правит Всем, что Есть в каждом из нас!
5.Через Сияние Хромосомы начали Сиять Все Наши Внутренние Тела!
6.Так наступило Единение в каждом человеке!
7.Так Мы Создали Октаэдр для Своей Божественной Сути:
 •Я ЕСМЬ Божество – это Солнечное Сплетение!
 •Моя Основа – это Дух Кристальной Чистоты!
 •Для меня Творить и Умножать Свет – Закон Мироздания, и Я чту Его!
 •Я должен Всё передавать и делиться Светом!
 •Я признаю себя Богатым внутри себя!
 •Я признаю Изобилие внутри себя!
 •Я включаю Две Чакры в верхней части позвоночника!
 •Я пробудил в себе Осознанность Сейчас!
8.Мы становимся Созидателями и Творим Рай на Планете Святая Русь! Это Наши Честь, Совесть, Достоинство нести Свет и вернуть Планете то, что Мы задолжали Ей!
9.Мы говорим Планете постоянно «ЛЮБЛЮ  - БЛАГОДАРЮ за то, что терпела Нас; за то, что защищала Нас; за то, что Всегда помогаешь Нам!»
10.Благодарим Галактическую Федерацию Света за Сияние Нашей Планеты непомерно Сейчас, за напоминание каждому из Нас, какой Силой и Могуществом Мы обладаем!

Мы Несём Свет! Мы Свет Вечный! Мы Боги Всегда!


Рецензии