Полная деградация!

Как может свой народ ценить
Власти, разорванную нить?
Соединения с народом,
Чью, узурпировав свободу,
Она живёт, её народ,
Голодный, вечно крестит рот!

Власть, что народ не избирал,
Хотя прекрасно понимал
Её ничтожность, пустоту,
Осуществить не смог мечту!

Шёл, голову сломя в ГУЛАГ,
Куда гнала его власть – враг!
И нынче власть Руси не та,
Она на руку не чиста!
Благополучие куёт
Себе, забыв про свой народ!

Власть ФСБ – народу враг,
Построила Нео ГУЛАГ!
Отличье есть, туда идёт
Всяк, кто её не признаёт!

Теперь опасно всех убить,
Проклятый Запад может взвыть!
Народ, ты тоже виноват
В том, что в Руси построен Ад!
Ты допустил и воровство –
Преступной власти торжество!

Ты бы при коммунизме жил,
Когда бы с ней доход делил!
От газа, нефти, от всего,
Что воровства есть торжество!

Ты деградировал, народ,
Того в стране лишь власть живёт!
Живёт с времён большевиков,
Увы, в Руси закон – таков!


Рецензии