Вот Такие дела

рифмы
чайка, морской, майка, такой

Пришли мы в ресторан, Она Такая! в белом вся, как Чайка :  ))
и несмотря, что ресторан тот был - Морской!
меня спросили : Что? на Вас всего в полоску - майка?!

теперь стою под рестораном я... Такой :  ((


Рецензии