Венец

Какой блистательный роман.
Какой блистательный конец...
В ромашках, легкий сарафан
и джинсы на полу - венец.

Венец, красивейший любви,
где просто всё, открыто, ясно.
Где ночь, сошедшая с земли,
так удивительно-прекрасна.

Где каждый вздох, где каждый стон,
великого сознанья, крохи.
Как мил, как нежен этот сон,
средь умирающий эпохи.

02.07.2021.


Рецензии