Я хочу видеть свет

Я хочу видеть свет, не таким ,каким знала я раньше.
Я хочу видеть свет без тревог и уныния стуж.
Я хочу видеть мир в чистоте от зла, страха и фальши,
Я хочу полюбить всеобъемлюще сонм мирских душ.

Я хочу втихомолку в молитве услышавши Бога
Засиять и душою парить в небесах.
Продолжая искать знаки свыше, земную дорогу
Я хочу в безусловной любви проложить и счастливых летах.

Я хочу уберечь всех любимых от злого дыханья,
Что до дрожи порой души наши собой бередит.
Я хочу узнавать лишь на время мирские прощанья
И встречаться в судьбой обозначенный радости миг

2\07\2021


Рецензии