Уеду в рай солнца и тепла

                Уеду в рай солнца и тепла,
                Где для меня готово место.
                Скажу друзьям не искать меня,
                Уехал в жаркое местечко.

                Здесь провожаю тёплую зарю
                И встречаю тёплые рассветы.
                Домой пока что что-то не хочу,
                Но передаю друзьям приветы.

                Пойду, схожу да в море окунусь,
                А то весь день солнце так и палит
                И от жары фуражечкой зажмусь,
                Так солнце мне подарок не подарит.

                Так отдохну, и пролетят все дни,
                Скажу друзьям, ждите меня скоро,
                Куплю билет от Юга до Москвы
                И с пересадкой доберусь до дома.

                Вам расскажу, как там я отдыхал,
                Как загорал на этом солнцепёке,
                Как жизнь тепла на море познавал,
                Теперь загар прилип на каждом боке.

                Но всё ж, куда не занесут пути,
                А дома всё же как-то поспокойней.
                Хоть уезжай да хоть и уходи,
                Но приведут домой твои дороги.

                24.06.21 0:22


Рецензии