Спасение под дождём

Я по жизни шагаю с закрытыми глазами
Вокруг все всё знают,
По совести поступают,
Делают больно словами.
Из себя выгоняют.

Когда уходишь из дома
Ты обретаешь свободу.
Меня излечит только гроза.
Однако, творит чудеса.

Разговоры под дождём
И мы с тобой вдвоём
Друг друга спасём.
Да только планы ни о чём
Ты не хочешь мокнуть под дождём.

30.06.21


Рецензии