Еще одна страница слетит с календаря

Ещё одна страница слетит с календаря,
Закат уже свершился, природа замерла,
И кажется так много дней в жизни про запас,
Закатов и рассветов, но как предугадать.

Дни жизни как страницы в срывном календаре,
В году их очень много, страничек, разве нет,
Когда год пробегает мы по привычке рвем
Тот старый календарик и новенький берём.

И это нам привычно, и кажется, что да,
Жизнь будет бесконечной пока есть календарь,
Одно лишь мы не знаем, нам ведать не дано
Количество рассветов, что встретить суждено.


Рецензии