Облом

Мы обе хрупки
На столе окурки
Все говорят придурки
Я прячу душу в куртки

На звонки гудки
Я променяла лето
На зимние деньки
И руки так высоки
Твои, твои

Твои, я не знаю, что ты хочешь
Сердце стучит днём и ночью
Прыгает, и грохочет как гром
Ты в жизни самый главный облом.


Рецензии