Пишу стихи для вас

Живу сегодня и сейчас,
В который день, который час.
Ловлю мгновения весны.
О, чудо неба, приходи.

Когда пишу стихи для вас,
Я принимаю Бога глас.
Он мне диктует строки вновь
Про жизнь, судьбу и про любовь.

Смиренно зов я принимаю,
Передаю и замираю.
Поверят люди или нет,
Что это Бога был привет.

Свои послания даёт
И за собою он ведёт.
Диктует, что дано понять
И в этом мире поменять.

Возможно многое сейчас
И каждый день, и каждый час.
Стучится чудо из чудес
Через земной наш весь прогресс.

Чтоб мы могли остановиться,
В Душе с любовью Бога слиться.
Открыться сердцем и Душой
И помогать Земле родной.

Кто делом, словом, пробуждением,
А кто и новым поколением.
У каждого своя стезя,
Но пробуждаться всем пора.

Захочешь это или нет,
Но здесь открылся новый свет.
Энергию нам всем дают
И открывают новый путь.

Возможно многое понять.
Возможно многое принять.
Поверить можно в чудеса.
А может всё это игра?

И каждый выбирает путь,
С которого уж не свернуть.
Он Богу жизнь всю посвящает,
Иль негатив его съедает.

Настало время перемен.
И что хотите вы взамен?
Божественной Любви Творца
Или унынья без конца.

Любовь Творца преображает.
Она собою жизнь меняет.
Она способна излечить
И радость жизни подарить.

Так Бога в сердце вы пустите
И жизнь свою преобразите.
Доверьтесь Богу всей Душой,
И он проявит мир иной.

Мир всей любви и благодати,
Что вы искали в той утрате.

19.03.2021г.


Рецензии
Дорогая Милара мир Вам!!! Доброе,искреннее стихотворение!!! Желаю Вам,обильных Божьих благословений!!! С уважением к Вам,Агнесса.

Агнесса 3   16.07.2021 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Агнесса за добрые, светлые слова.
Божественной Любви Вам и Радости в жизни!

С Уважением, Милара.

Милара Рам   16.07.2021 22:16   Заявить о нарушении