Лучший повар на земле

Как любим мы, есть пищу что готовит Мама.
Будь то хоть борщ, жаркое или плов,
Глазунья по болгарски, манты или просто манка.
И мы едим это в теченье двух веков.

О... а какие Она делает салаты,
Мечта гурмана, мастер класс для звёздных поваров.
И пусть не так полезна наша пища стала,
Её бы с удовольствием поел сам Бог.

А Мамины торты, особенно бисквиты,
Да это настоящее произведение искусств.
Украшены цветами или попросту глазурью все залиты,
А вкусом пробуждают массу нежных чувств.

Мамуля любят многие как ты готовиш,
Ты наполняешь все продукты нежностью добром.
А накрываешь стол всегда с большой Любовью,
Дай Бог Тебе Здоровья! и удачи Милая во Всём...


Рецензии