Переливы

В погоне за
ветрАми перемен,
сбил ноги я
об  философский
камень...
Краеугольные
ребристые края
Отнюдь -
не лечат истины
но,  ранят...

Не выплывешь,
коль будет на груди
Не вынесешь, коль
будет на закорках
Мораль проста
и тяжела -
Чудес не жди...
Ждать от людей их,
бестолку без  толка

О жизнь - чудесная 
небесная забава
Фигуры, правила и
парадоксов след
В них  атеисты
яро,  верят в Бога
Ему пытаясь
доказать что Eго нет

Здесь чтут добро,
со злобой защищают
Благих намерений,
дорогу становя
Кривых моралей
повороты, огибают,
мосты нетленные
законов бытия

Мир слов и лжи,
мир слов
в которых правда
Мир множества
и следствий
и причин.
Мир тот где мир,
войною утверждают
Мир - плюсов,
минусов
Мир - женщин
и мужчин …


Рецензии