2 июля 2021г

На рассвете облачно
И семнадцать градусов,
Север вяло точится,
Сырость явно здравствует.

Ах, июль-макушечка,
Пышный месяц с проседью -
Время непослушное
Жёлто зреет осенью.

И погода схожая,
Сумрачно-прохладная,
Часто липнет дождичек -
Он покамест ласковый.

День теплей вчерашнего,
Солнце энергичнее,
Только масса влажности -
Духота приличная.

Дуновейчик - средненький,
Дождь сегодня ленится -
Времечко не вредное,
А вполне полезное.


Рецензии