В память о дорогом человеке 27. 12. 2019

Хочу сказать тебе сейчас,-
Как я тебя люблю
Все детство рядом ты была
Спасибо!, говорю.

Ты будто лучиком с теплом
Светила в мою жизнь
Спасибо Богу за тебя
Тебя пусть сохранит!

Живи пожалуйста 100 лет
Пой песни громче, шире улыбайся
Из глаз твоих исходит добрый свет
Которым можно согреваться

Прошло буквально пара дней
С момента написанья строк
Тебя, моя Бабуля, больше нет!
Пришёл увы твой срок…

Я до сих пор отказываюсь верить,
Что ты ушла совсем
Всегда открыты были твои двери
На третьем этаже

Ты много сделала для нас
Была примером: силы и упорства
Всю жизнь достойно прожила
С улыбкой нас уча бороться

Тебя мне будет сильно не хватать!
С тобой ушла частичка сердца!
Мне не хватило пары дней тебе сказать,-
Прощай моя Бабушка Рая,- спасибо за детство!

 


Рецензии