Любовь земная - взмах крыла летящей птицы

Любовь земная - взмах крыла летящей птицы
Один лишь миг она, а память на века...
Нет прошлого..., а сон всё снится... снится...
Сон о былом... любовная тоска

Любовь земная - вдох... Как выдох долог...
Так время движется... оно  неумолимо
Вот и окончен курс начальной школы...
А дальше Жизнь... жизнь без надежд, без грима...




*


Рецензии
От хулигана аромат духов.
Тема хайку

Зус Вайман   13.10.2021 21:29     Заявить о нарушении
Стучится в мозг тема хайку
Мысль пуста
В облаке нет дождя

Цветы Гауры   26.04.2023 14:52   Заявить о нарушении