Я зажгу свечу...

1
Я зажгу свечу на столе,
Жизни ход чуть-чуть тормозя,
Вспоминая вновь о тебе,
Привыкаю к слову нельзя...

Дым свечи уносит печаль,
Растворясь в ночной тишине
Мне растраченных дней так жаль...
Не пиши, не пиши ты мне!

Припев:
Не предай её, не предай
Я забуду тебя ты знай!

Ни к чему мне такую силу,
Мне любить тебя не под силу,

Улетай от моей ты любви,
Позабыть обо всем помоги!

2
И другая греет очаг,
Сохраняя чувства свои.
И на нежных женских плечах
Можно вынести боль любви...

Почему ты ищешь меня?
Вот свеча догорела уж
Своим счастьем меня маня,
Ты будь верен- другой ты муж...

Припев. Повтор.


Рецензии