Как Хороша Ты Долгой Белой Ночью...

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮДМИЛА ПЧЕЛИНА 3
Рецензия на «Весы» (Людмила Пчелина 3)
---------------------

Как Хороша Ты Долгой Белой Ночью...

Как хороша ты долгой белой ночью!
Как свежим ветром ранняя заря!
Любовь давно, я чувствую воочию,
Ты краса мира, родилась не зря!

Ты тайна сердца! И любви светило!
О как ты ладно, мило расцвела!
Ты белой ночью, счастье подарила!
Любви заветной милых два крыла!

И почему, тобой я околдован?
И почему, ты тянешься ко мне?
О фея, ты каналов невских слоган!
Вне берегов, и это не во сне!

Тобой проспекты, улицы любуются!
И - ночь вся, умиляется со мной!
Давай сниму, красавицу и спутницу!
Накал сердечный, несдержимый мой!

Идём с тобой, а ночь благоухает!
Мы, улыбаясь, взглядами встречаемся,
Когда навстречу, пары проплывают,
Любовь над нами аурой качается!

Мы целовались, в тишине аллей!..
Невероятно сладким, чудным белым летом!
Твоя медовость, мигов, лет и дней!
Есть счастье, украшение планеты!

..........................................
ВЕРНОСТЬ ЛЮБВИ = ЕЁ ЗОЛОТО!
---------------
фото из Интернета. Все совпадения случайны.


Рецензии
Прикосновением размытым,
Застыла ночь, как яркий миг,
Порывом страсти, нежным, сильным,
В одном желанье, на двоих...

Борис! Очень понравилось!
Молодец! Спасибо.

Татьяна Пилипчук 5   06.08.2021 02:47     Заявить о нарушении
...Любовию - года повелевать не могут!

Борис Шахов 2   06.08.2021 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.