Окна RUS. ТА

Хребет
Могучей Империи
ломает -
и хилая
её революция.

Акела может -
и промахнуться,
пока Балу -
только замахивается...

Страшнее
местного пожара
может быть -
только
Всемирный Потоп.

Самая востребованная
российская продукция -
это высококачественный
русский мат...

Мировая война:
Апокалипсис -
в складчину...

Пентагон:
чужая душа -
Потомак...

История так же
хорошо -
строит иллюзии,
как и разрушает -
мифы.


Рецензии