Свободу от Тех Свободы от всех От кармы и обстояте

145                28-07-10

Ф.

Как показали годы... хотел я лишь: Свободы…


Свободу от Тех… Свободы от всех…
От: кармы и обстоятельств!
Свобода на: волю, любовь, слёзы, смех,
На Смерть! Чтоб её, не Назначить!!


Освобожденья уже не хочу
Звонок мой пускай отдыхает.
А сердцабиение, мысли, мечты...
Вселенную пусть обнимают!


Хотел я Свободы, но понял не То!
Нельзя от всего: Отказаться!!
Тут выбрать, наверное, надо лишь: То,
Что «крыльями» будет Являться!!!


И будет свобода всегда под рукой:
Уехать и переместиться,
Смогу и хочу и стал я  Свободным!
На месте давно не сидится….


Рецензии