Читайте стихи

Читайте стихи современных поэтов,
Которые пишут про то и про это,
Они свои чувства в словах изливают,
Рифмованным слогом сердца задевают.

Читайте стихи современных поэтов,
Веселых и грустных, изящных эстетов.
Дышите метафорами их вдохновения,
Любуйтесь эпитетами их настроения.

Пишите стихи, словно музыку счастья
И  в солнечный день и в минуты ненастья.
Вы музе доверьтесь, стихами мечтайте,
Стихами живите, стихами летайте.

Себя сохраните в хорее  и ямбе.
Читатели вам пропоют дифирамбы,
И ангелы вам подыграют на скрипке,
А вечность подарит признанья улыбки.
03.07.21


Рецензии