Нечаянная любовь

Ветер гонит по саду метель тополиного пуха,
Укрывая пушистым покровом травы изумруд,
Как же хочется слушать мне смеха звенящего звуки,
Пить из губ твоих нежных пьянящий искрящийся Брют.

Помню жаркое, солнцем залитое яркое лето,
И тебя в том заросшем бурьяном цветущем саду,
Ты лежала в кустах, загорая, жарою раздета,
И не думал тогда, что тебя повстречал на беду...

Ты беспечно дарила тепло своё, нежность и ласки,
Забывая весь этот большой неприветливый мир,
Ночи быстро летели в любви, словно в сладостной сказке,
Месяц с неба глядел и смеялся, как пьяный сатир.

Промелькнуло палящее, знойное лето жар-птицей,
И растаяли встречи с тобою в далёком былом,
Только знаю: ещё долго-долго оно будет сниться,
Это лето, где мы наслаждались любовью вдвоём...

                ***


Рецензии
Всё когда-то проходит, но ,видимо, нет.
Раз так красиво изложено!
Лена.

Елена Пьянкова   05.07.2021 09:28     Заявить о нарушении
Лена, спасибо!

Борис Михлин   05.07.2021 09:32   Заявить о нарушении