Мне дочь сказала важно

Мне дочь сказала важно
Причину не ищи
Коль сухо или влажно
Всегда вокруг клещи

Откуда что берётся
Известно только тем
Кто нагло признаётся
Что знает много схем

Ты, папа будто в печке
Дымишь, как уголёк
А, я горю, как свечка
Как звёздный огонёк


Рецензии