Откроется дверь

Откроется дверь и войдёт человек,
Которого ждать никогда не устану..
Прожив в ожиданьи отпущенный век,
Чтоб встретить его я из пепла восстану!!

Так хочется верить, что слышит меня
Душа человека, который желанный..
Ведь в жизни моей не проходит и дня,
Чтоб я не ждала встречи той долгожданной.

Любовь не придумать и не позабыть,
Ведь чувства приходят всегда ниоткуда..
Спасибо, Всевышний, за счастье любить,
Ведь это и есть настоящее чудо!


Рецензии