Геннадию Самойлову в день рождения 2021 году

Мы с Володей сегодня решили
Накануне Дня Речника...
С днем рождения, ну  прямо  с утра, прям в эфире...
Поздравить одного Мужика..

Он родился в июле в  начале..
Его Геной назвали и вот..
Он в  Тельняшку одет...На причале..
Под гитару он песни поёт!

С днем рождения, наш летний Геннадий!
Поздравляем, июльский наш друг!
Хоть не водник ты, вместе ты с нами!!!!
Мы берём  тебя в Водный наш круг!

Всем известно , что  за Водный месяц июль.
Летний месяц, но связан с водою...
В Речника день  с тобою мы будем всегда по  "Буль-буль"
Рыбака день, ну и  конечно же день моряка...
Не забудем отметить с тобою!


Рецензии