Ты убежала с книжных полок

    Леониду Губанову

Ты убежала с книжных полок...
Весною? Осенью? Зимою?..
Опять поёт уныло ворог,
Не доверяющий прибою.

И ты сводить не станешь счёты
Ни с кем, сияя и прощая.
Твои плоды, твои заботы
Дороже нам просторов Рая!

3 июля 2021г.


Рецензии