В день рождения

Сегодня ты родился, поздравляю! Рождение - ответственный этап,
И в этом мире стало больше, знаю
Таких как ты, особенных, ребят

Пусть все мечты, которые так хрупки,
Конечно, если очень захотеть
Найдут свой путь, перерастут в поступки
Ведь можно даже к звёздам полететь!

Расти же светлым, добрым и разумным,
Пусть радость в твой стучится дом.
И ясным днем, и вечером безлунным
Живи с любовью и удачей в нем.

Сева, 03.07.21, 14:02


Рецензии