Благодарность маме!

Мы дети чьи то- дочери, сыны,
Родителями становясь с годами,
Всё чаще вспоминаем и грустим
О детстве, о любимой нашей маме.

Теперь уже осознанно вполне
Мы понимаем путь её не легкий.
И благодарны сердцу и душе,
Что отводили от камнЕй подводных.

И даже рядом не было когда-
Чувство заботы нас сопровождало.
А руки, плечи будто бы тогда
Она, любя, нам быстро подставляла.

Подсказывала и учила жить-
Как выживать в различной обстановке,
Любовь и доброту  чтоб сохранить,
В душе оставшись человеком стойким.

И мы всегда её благодарим
За всё, что отдала для нас родная!
И память все о маме сохраним
Как о посланнице святого рая!


Рецензии
Лариса!!!Трогательные строки!!!Глубокие,нежные,ранимые...С Теплом души,Саша)))...

Александр Федоров 4   05.07.2021 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лариса Гефтова   05.07.2021 18:25   Заявить о нарушении