Как трудно быть

Как трудно быть самим собою
Все осторожности забыв
Смеяться только со смешного
Что думать то и говорить

Как хочеться всегда смеяться
Жить без сомнений и невзгод
С друзьями редко разлучаться
С судьбою не иметь хлопот

Как нужно нам не зазнаваться
И не искать прямых дорог
В своих ошибках признаваться
Кто это понял – счастлив тот!


Рецензии