Удел

Да, мы всегда виновны
Друг пред другом...
Даже Святые, 
Чем-то да задев..
Не знают, как там отзовётся
Благое слово,  а плоды
Свои у всех...
И это важно понимать,
Не расслабляться.
Не загоняться слишком,
Зная свой придел,
Хоть иногда шагать за горизонты
И с совестью беречь,
Блюсти весь свой удел.


Рецензии