И как же нам жить? Л. Котенева...

        «О, жизнь, скажи!»
        Людмила Котенева...

   Жизнь, как и Время - молчаливы...
   И с ними Боги заодно...
   Там, в небесах такие же были,
   Как тысячи лет назад, так и сейчас...
   Им, как обычно, всё равно и не до нас...

   Каков итог? А он один, однако...
   Мы сами сделали себе такую жизнь,
   Так, значит, исправлять всё
   Лишь в самих себе нам это надо -
   Иначе зла мы от Добра не отличим...

   ЗАПОМНИТЬ НАВСЕГДА одно должны мы:
   Зло преждевременно
   Нас всех загонит в прах...

   В Добре, в Любви и в Радости
   Существовать МИР будет Вечно,

   Но, без трудов не вытащишь
      И рыбку из пруда...

    С Уважением Ваш Е.О.

        2021г.


Рецензии
Рада, что мои стихи вас вдохновили. Зло нас ни к чему хорошему не приведет.
Удачи вам и вдохновения!

Людмила Котенева   03.07.2021 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Талант!
С Уважением Ваш Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   03.07.2021 22:41   Заявить о нарушении