Алексею Серебрякову

Помню Вас в "9 роте ".
Это круто, что живёте.
Во всех драмах, комедиях
Посмотрев же, балдею я,
Вы в любых ролях прекрасны,
Мне смотреть всегда приятно,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Классный, прикольный.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб сбылась мечта любая,
Вам от всей души желаю,
Счастью чтоб не было края,
Здоровья, успехов, добра, радости,
Комфорта, тепла, смеха и лёгкости.


Рецензии