Мне так хочется к Тебе прикоснуться

Мне так хочется к Тебе прикоснуться
И от счастья замереть неземного…
В Мире Высшем благодатном проснуться
И душой увидеть Господа Бога!

Небеса, о, Небеса, вы чудесны!
Сад Эдемский аромат источает…
И блаженствует душа в Свете Вечном,
Благодать сам Бог Любви излучает…

Белокрылые летят Ангелочки…
Прославляют они радостно Бога!
Песнь их нежная вливается в строчки…
И работы у поэтов так много!

Божья милость велика, бесконечна…
Бог спасти желает каждое чадо!
Так не будем же, о, люди, беспечны –
Прикоснуться к Божьей Истине надо...


     Анна Кускова 2

Жить приходится только в надежде,
Что однажды предстанем пред Богом,
Прикоснёмся к Его одежде,
И утешимся взглядом строгим-
Полон он любви бесконечной,
В благодатном, царственном Свете,
Дар Его- радость жизни Вечной,
Обретут им прощённые Дети.


Рецензии
чем скорее
придём к Богу
тем любить будет сильнее
душу нашу всю дорогу

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.12.2022 00:26     Заявить о нарушении
Чем скорее придем к Богу, в Нем увидим путь к Чертогу!
Будем душу очищать, верой в Господа крепчать!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   03.12.2022 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.