Придуманные игры

«Придуманные игры»

А кто-то опять пошёл на войну,
Включаясь в придуманную игру.
По правде и смерть, и нечаянный плен,
Реальная жизнь отслужившим взамен.

Но это лишь тем кому повезло,
И то если «крышу» с войны не снесло.
А кто-то ушёл на все времена,
Ответ на вопрос — виновата война.

Тот кто придумал эту войну,
Играет в свою /за деньги/ игру.
Творец с высоты за всеми следит,
Но почему-то всё время молчит.

03.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии