Последнему пророку

Преклоните колени  пред  последним  Пророком!
Перед  тем,  кто  рискнул  в этом Мире в  сей час
Защитить  всю  Планету  от  тяжёлого  рока,
Отвести  ценой жизни Тьмы  завесу  от вас.
Поклонитесь   смиренно!  Слабых   Он   не обидит!
Он  несёт на плечах своих  тяжесть грехов…
Не своих, а чужих, ибо видит и слышит
Свет далёких  Миров,  Сердца  Отчего зов…
Не кляните себя и не плачьте ночами,
Отряхните  с души  грязь ушедших веков…
Он своею Душой закрывает нас с вами,
Чтобы  сбросили  вы тяжесть  прошлых  оков!
Помогите Ему!..  Не всегда Он всесилен!.
Если Веры в вас  нет, Он не в силах помочь…
Веры нет -  нет   Любви! Человек - слеп, бессилен…
Ведь без них   на Душе  Света нет, только Ночь…
Разбудите себя!  Хватит жить в ожидании,
Что наступит когда-то мир на этой Земле…
Бога Глас дан Ему людям всем в назиданье,
Чтобы отклик нашёл он в тебе и во мне…
Распахните сердца   свои Богу навстречу!
ОН  зовёт вас давно, но не слышите вы…
На Земле ваша жизнь – только  миг! Мир же – ВЕЧЕН!
Потому путь ваш – к Свету, а не в логово Тьмы.

Татьяна Камашева
07.10.18 г.


Рецензии